贵州青旅团队到我校实地考察,共商合作前景
来源:社会工作系  作者:袁志岭  编辑:宣传部  日期:2024-04-20  点击率:80  [我要打印]  [关闭]

为进一步加强校企合作,推动“互联网+社工”实训大楼项目的深入发展,4月18日,贵州青旅董事长朱曦、贵阳市旅游行业协会执行会长游宇以及贵州青旅副总经理惠亚新等一行到我校进行交流考察。此次活动受到了我校领导的高度重视,校党委书记李华荣,党委委员、副校长张世琴出席,相关部门负责人和教师代表参加交流会议。会议由张世琴主持。

双方在峻德楼二楼会议室展开了深入的座谈交流。

李华荣对贵州青旅团队的到访表示热烈欢迎,并感谢他们对我校实训大楼建设和校企合作项目的关注与支持。

他强调,学校高度重视实训大楼建设和校企合作项目,将其视为提升社会服务价值、培养优秀人才的重要平台。他指出,实训大楼的建设不仅有助于提升社工专业的实践教学水平,更是学校与企业紧密合作、共同发展的重要载体。他对校企合作的前景表示乐观,并提出了富有建设性的建议和期望。

朱曦对我校的热情接待表示了感谢,并介绍了贵州青旅团队成员及其协会的基本情况。随后,双方就如何进一步加强校企合作、推进实训大楼建设项目等议题进行了深入探讨,在坦诚、友好的氛围中达成了初步合作意向。

交流团队还参观了我校社工综合实训大楼。实地了解了大楼的建设进程和功能布局。

此次交流活动不仅加深了校企之间的了解与合作,更为我校社工专业的发展注入了新的活力。未来,校企双方将保持紧密合作,共同推动“互联网+社工”实训大楼项目的深入发展,为社会培养出更多优秀的社工人才,为提升社会服务价值作出更大的贡献。

作者:袁志岭