“守正创新 以爱联盟”——我校与贵州中华慈善总会天使慈善基金携手推动产教融合
来源:社会工作系  作者:袁志岭  编辑:宣传部  日期:2024-04-19  点击率:80  [我要打印]  [关闭]

为进一步促进创业就业教育,推动产教融合深度发展,4月18日,贵州中华慈善总会天使慈善基金、中善(北京)商务服务有限公司董事长张志辉一行到我校实地考察,双方举行交流座谈会校长翟理红,党委副书记廖光力出席,相关部门负责人及工作人员参加。

交流会上,张志辉发表致辞,表达了对教育事业的支持和弱势群体就业的关注。翟理红对基金会一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的发展现状和未来规划。

在双方领导的共同见证下,贵州中华慈善总会天使慈善基金中善(北京)商务服务有限公司向我校捐赠了价值20余万元的物资。这批物资不仅是对我校教育事业的有力支持,也是对我校社会服务项目的极大鼓舞。

仪式结束后,贵州中华慈善总会天使慈善基金的代表们参观了我校的实验实训楼,双方就如何加强校企合作,推进产教深度融合进行了深入探讨。此次参观交流不仅增进了双方的相互了解,也为未来的进一步合作奠定了坚实的基础。

此次校企合作不仅是我校在产教融合方面的重要尝试,也是推动学生创业就业教育的重要举措。我们期待未来能够通过更多此类合作,共同打造出一个充满活力的产教联盟共同体,实现资源共享与优势互补。

作者:袁志岭