教育教学 
精品课程
当前位置:首页 >> 教育教学 >> 精品课程
幼儿心理发展与应用

课程建设目标

1.在校级精品课程建设过程中,争取将《幼儿心理发展与应用》课程建设成为课程体系完备、学习资源丰富、评价功能完善的省级精品资源共享课程。

2.根据高职高专培养目标,结合本课程学科特点,把课程建设与职业能力的培养有机结合起来,通过理实一体化的教学设计和教学实施,帮助学生比较顺利地完成从幼儿心理发展理论到幼儿教育实践的过渡,为将理论与实践的衔接提供较高的起跳点。

负责人或获奖人
唐利平
幼儿教育学

课程建设目标

   在三年内将《幼儿教育学基础》课程,建设成为课程体系完备、学习资源丰富、评价功能完善的课程体系。

负责人或获奖人
陈畅
钢琴与儿歌弹唱

课程建设目标

《幼儿歌曲弹唱》是根据目前幼师的实际情况创建的一门课程,即把纯理论的乐理与和声转化成既能练习弹奏技术又能掌握“键盘乐理”与“键盘和声”,而边弹边唱还能强化学生的视唱练耳基本功,在熟悉大量的幼儿歌曲的同时,完成自配、自弹、自唱,这将为学生更快进入幼儿教师这一角色打下良好的基础。在五年内将《幼儿歌曲弹唱》课程建设成为课程体系完备、学习资源丰富、评价功能完善的自主学习课程。

负责人或获奖人
李 璨
本科成人教育 核心课程 负责人或获奖人
职业生涯规划

课程建设目标

在二年内将《职业生涯规划》课程,建设成为体系完备、学习资源丰富、评价功能完善的自主学习课程。

负责人或获奖人
张世琴
幼儿游戏

课程建设目标

   在三年内将《幼儿游戏》课程,建设成为课程体系完备、学习资源丰富、评价功能完善的自主学习课程。

负责人或获奖人
翟理红
网站地图| 后台管理| 站点统计 当前在线:118 总访问量:3168593