学校党委召开2024年人才工作座谈会
来源:组织人事部  作者:罗太平  编辑:宣传部  日期:2024-04-16  点击率:78  [我要打印]  [关闭]

4月16日,学校党委召开2024年人才工作座谈会,听取学校相关部门负责人、高层次人才对学校高质量发展和人才工作的意见建议。学校党委书记李华荣,党委副书记廖光力,党委委员、纪委书记陈尧年出席会议。学校党政办、组织人事部、宣传部、学生工作处、教辅部门负责同志,高层次人才代表参加座谈会。会议由廖光力主持。

李华荣强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要论述,充分认识到人才工作的重要性,坚持把人才工作摆在突出位置,以优秀人才推动学校办学高质量发展。李华荣要求,要强化思想引领,把学习作为终身的使命;要强化创新引领,把工作作为成长的平台;要强化价值引领,把事业当作一生的追求。紧扣新时期人才培养目标,聚焦“一老一小一家庭一社区”社会服务,立足当前、着眼长远,积极推动人才工作各项措施落实落地,为学校高质量发展提供人才支撑。

会上传达学习了《中共贵阳市委关于坚定不移实施人才兴市战略全面推进贵阳贵安人才集聚高地建设的实施意见》。与会代表畅所欲言,结合所在部门和个人岗位工作等实际情况,从立德树人、教学科研、职称评聘、人才引进培养、“六个幼专”建设、“双高”建设等方面提出意见建议,为推进学校高质量发展积极建言献策。

作者:罗太平
上一篇:启动!我校2024年大学生心理健康教育系列活动拉开序幕!