当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 通知公告 >> 正文
第十一届贵州人才博览会贵阳幼儿师范高等专科学校引进高层次及急需紧缺人才公告
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2023-04-23  点击率:9292  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵阳幼儿师范高等专科学校前身系贵阳幼儿师范学校,创建于1984年,是贵州省最早一所培养培训幼儿师资的专业学校。201212月,经省政府批准、教育部备案,升格为贵阳幼儿师范高等专科学校。

学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,牢记“为党育人、为国育才”使命,立足贵阳、服务贵州、辐射西南、走向东盟,聚焦“一老一幼”事业,培养了大批“品优行雅、一专多能、仁爱乐教”的学前教育、艺术教育、社会工作人才。

学校伴随贵州发展黄金十年也实现了三大跨越:2015年通过人才培养质量评估,2018年获省优质高职院校建设立项,2021年获省级“双高”高职院校建设立项。

学校是教育部卓越幼儿园教师培养改革试点高校、是省内承担“幼师国培”“职教国培”两项的唯一高职院校。

学校高度重视教师队伍建设,采取积极有效措施制定相关政策,保障教师队伍建设经费投入。正值学校高质量发展之际,求贤若渴,我们诚挚地邀请加入我们,在贵阳幼儿师范高等专科学校这片宽阔的舞台尽情施展您的才华,实现您抱负

   一、引进对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍拥护中国共产党领导遵守宪法和法律。具有良好的思想政治品德政治立场坚定有理想信念。遵规守纪,诚实守信,品行端正,有良好的职业道德和敬业精神。

(二)具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力,身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件。

(三)满足下列条件之一:

1. 高层次人才:博士研究生或具有正高级专业技术职务任职资格的人才,年龄一般在50周岁以下1972422日及以后出生

2. 急需紧缺人才:硕士研究生或具有副高级专业技术职务任职资格(不含民营经济、基层认定)的人才,或具有高级技师资格的高技能人才,年龄一般在45周岁以下1977422日及以后出生)。

3. 经区(市、县、开发区)党委(党工委)、政府(管委会)审定,具有特殊技能且不易招聘和替代的特殊人才。

具有国家承认的学历,并符合拟报考岗位所需其他资格条件应聘岗位同时要求学历和学位的,应当具有与学历相对应的学位。2023届高校毕业生未取得学位证、毕业证的,需提供就业推荐表。应聘人才学历、专业须与教育部学信网或教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《港、澳、台地区学历学位认证书》上所载的信息一致,有学位要求的岗位报考者的学位信息须与学信网(学位网)或教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《港、澳、台地区学历学位认证书》上所载的信息一致,方视为符合岗位要求。对未列入专业目录、与紧缺急需专业相近相似的学历专业,须经我校组织认定。

       (五)以下人员不得报名

1. 贵阳贵安机关事业单位在职在编人员(含事业单位新聘用仍在试用期内的人员)。

2. 截至20239月1日“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”服务期未满的。

3. 在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等行为且仍在不得报考公务员和事业单位工作人员期限内的。

4. 曾因犯罪受过刑事处罚或被公安机关确定为犯罪嫌疑人的人员。

5. 曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理机关〈单位〉)、事业单位被辞退(解聘)未满5年的。

6. 聘用后即构成回避关系的

7. 不符合招聘对象、报考条件或岗位所需资格条58件的。

8. 截至20231231日不能按规定提供岗位要求的毕业(学位)证书的。

9. 任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的

10. 2018年以来参加贵阳市公开招聘(人才引进)事业单位工作人员考试时,进入体检及以后环节,除不可抗力因素外因考生本人原因放弃资格的

11. 人民法院认定为失信被执行人或经有关政府行政主管部门认定被列为失信联合惩戒人员。

12. 有违反法律、法规规定不得报考、聘用的其他情形。

二、引进人员专业及其他需求

详见附件1

三、引进方式

按照贵阳市现行高层次人才引进“绿色通道”有关政策规定,采取相应的考试、考察等方式引进。

四、报名方式

符合我校岗位需求的应聘人才,可登录人才博览会官网(https://rc.guizhou.gov.cn/),注册个人信息并向我校投递个人简历及相关资料:

1.《引进高层次人才报名表》(详见附件2);

2. 身份证正反面;

3. 学历学位证书(应届毕业生提供就业推荐表);

4. 研究生、博士阶段相关知识产权、学术成果等学术材料。

5. 报考岗位需求中政治面貌要求为共党员的,须所在党组织提供证明材料,并注明入党时间。

应聘人才将上述材料彩色扫描电子版以姓名+报考岗位名称命名,打包压缩后发学校指定的电子邮箱参与报名(电子邮箱见附件一邮箱栏)。

网上报名起止时间为:

2023年4月23日17:00——2023年4月28日17:00

同一人才能向我单位岗位投递简历。

五、待遇及优惠政策

按照《贵阳市引进高层次人才办法》(筑党办发〔201425号)《贵阳贵安人才强省会行动若干政策措施》(筑党发〔20219号)《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》等有关规定执行

 

附件一:1.学校各部门2023年引进高层次人才岗位需求征集表2023.4.23.xlsx

附件二:高层次人才报名表4.23.doc

 

 

 

 

贵阳幼儿师范高等专科学校

                                                                  2023423

 

 

联系方式:

电话:0851-82519011

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校 2023年引进高层次及急需紧缺人才资格初审结果公告
下一篇:关于参加国家级教学成果奖申报遴选的公示
网站地图| 后台管理 当前在线:137 总访问量:64466152