当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 学校新闻 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校 一届四次教代会召开主席团会议
来源:宣传部  作者:  编辑:宣传部  日期:2019-01-08  点击率:1072  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月7日下午,贵阳幼儿师范高等专科学校一届四次教代会主席团会议在行政楼一楼会议室召开。

校党委书记张曦主持会议。校领导贺永琴、唐天、李炳昌、赵雅卫、翟理红以及一届四次教代会主席团成员参加会议。

会议听取了各代表讨论《2018年学校工作报告》《2017—2018年学校财务工作报告》《贵阳幼儿师范高等专科学校教学事故认定及处理办法(试行)》的情况。通过了《2018年学校工作报告》的决议、《2017-2018年学校财务工作报告》的决议、《贵阳幼儿师范高等专科学校教学事故认定及处理办法(暂行)》的决议,并提请第二次全体代表大会表决。

从汇总的分组讨论情况来看,各代表团一致认为,工作报告全面、客观地总结了过去一年学校工作和各项事业发展的情况,科学分析了当前面临的形式和存在的主要问题,2019年的工作目标清晰明确,契合实际;财务工作报告实事求是、内容详实,财务工作管理规范,公开透明;教学事故认定及处理办法清晰明确。同时,部分代表对《贵阳幼儿师范高等专科学校教学事故认定及处理办法(暂行)》也提出了一些很好的意见和建议。会后,秘书组将按照大家的意见建议进行修改。

E-mail:
作者:
编辑:宣传部
上一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校一届四次 教代会第二次全体会议召开
下一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校一届四次教代会开幕
网站地图| 后台管理| 站点统计 当前在线:77 总访问量:6430565