当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 学校新闻 >> 正文
访企拓岗寻资源 产教融合促发展——校党委副书记廖光力带队访企拓岗
来源:艺术系  作者:赵韵  编辑:宣传部  日期:2024-06-20  点击率:404  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:





为进一步推动学校艺术人才培养与就业,深化校企合作的广度和深度,6月18日,党委副书记廖光力带领艺术系负责人访问了位于双龙生态城的贵州中鼎旅游产业开发有限公司。

贵州中鼎旅游产业开发是中铁贵州旅游文化发展子公司,重点关注旅游开发与创新,非遗文化传承。其核心项目内设有贵州省文艺人才孵化基地,致力于培养和推广文艺人才。


 


在座谈交流中,廖光力简要介绍了学校和艺术系近年发展情况和未来发展规划。希望以此为契机,发挥学校的专业优势,在幼儿教育、康养、艺术等方面能进一步加强与企业的紧密合作,特别是在艺术人才培养、实习实训基地建立、产教融合项目等方面实现深度合作,共同推动资源共享、优势互补、实现双方的互利共赢。

公司负责人王丹表示,期待能与学校建立深度产教融合基地,共同构建一个充满活力的大学生创新创业生态链。同时,她认为,与高校的合作将有效促进双方的优势互补,学生的创新思维和实践能力将为企业带来新的发展思路和机遇,为公司的持续创新和发展注入新的活力。

 



座谈会结束后,廖光力一行实地考察了公司产业园区的基础配套建设。  

此次访企拓岗不仅为校企双方搭建了一个良好的沟通平台,在艺术人才孵化和产教融合合作方面达成了共识,更为后续深入合作奠定了坚实的基础。相信通过双方的共同努力,将能更好地推动艺术教育的发展,培养出更多符合社会需求的优秀艺术人才。


E-mail:
作者:赵韵
编辑:宣传部
上一篇:校领导深入体育与健康系调研
下一篇:为马拉松赛事热血助力,我校932名学生志愿者精彩亮相!
网站地图| 后台管理 当前在线:261 总访问量:64464153