当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 学校新闻 >> 正文
为马拉松赛事热血助力,我校932名学生志愿者精彩亮相!
来源:校团委  作者:张芬  编辑:宣传部  日期:2024-06-18  点击率:391  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

6月16日,2024贵阳马拉松赛在贵阳国际会议展览中心北广场正式开跑!为保障赛事的顺利进行,我校932名青年志愿者精彩亮相赛事现场,为来自世界各地的3.2万名选手们做好服务保障工作。志愿者们用热情周到的服务让选手们安心参赛,帮助他们尽情用脚步丈量城市之美,在贵马赛道上全力拼搏、绽放异彩。



志愿者们凌晨三点就起床准备,四点准时从学校门口乘坐交通车前往赛事现场。大家用实际行动做最美志愿者,展青春之风采。




在活力满满的赛场上,志愿者们活跃在赛道两侧,以热情与专业,彰显青春姿态。大家各司其职:协助发放物资、维护赛场秩序、保障赛道安全、按照路线正确引导参赛选手、为参赛者加油助威等,忙得不亦乐乎!同学们纷纷表示,能够做本次赛事的志愿者,感到非常激动和骄傲。




志愿青春·与爱同行。我校932名志愿者凭借良好的品格、出色的能力,圆满完成了本次马拉松赛志愿服务活动任务,保障了赛事的顺利进行,用实际行动彰显了新时代贵阳幼高专青年的风采!



E-mail:
作者:张芬
编辑:宣传部
上一篇:访企拓岗寻资源 产教融合促发展——校党委副书记廖光力带队访企拓岗
下一篇:省教育厅专家组到校开展“一站式”学生社区综合管理模式建设评级工作
网站地图| 后台管理 当前在线:152 总访问量:64464526