当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 媒体幼专 >> 正文
天眼新闻、贵阳日报、中新网、中国教育在线等主流媒体报道我校承办第二届“中国—东盟国际养老产业论坛”
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2022-08-24  点击率:2949  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月22日下午,由贵阳市人民政府主办、贵阳幼儿师范高等专科学校承办的“2022中国-东盟教育交流周”第二届“中国-东盟国际养老产业论坛”在贵阳贵安中国—东盟教育交流周永久会址盛大开幕。天眼新闻、贵阳日报、贵阳晚报、中新网、中国教育在线等多家主流媒体对论坛进行报道,具体如下:















E-mail:
作者:
编辑:宣传部
上一篇:天眼新闻、百姓关注、中新网、中国教育在线等主流媒体报道我校承办第四届“中国—东盟学前教育发展对话”
下一篇:特别关注 | 我校承办!第四届中国—东盟学前教育发展对话开幕式举行
网站地图| 后台管理 当前在线:110 总访问量:62760546