当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 媒体幼专 >> 正文
贵阳网报道我校“喜迎党的二十大 聚力增效促就业”2022届毕业生就业“百日冲刺”系列活动校园双选会暨现场签约活动
来源:贵阳日报融媒体  作者:章婧  编辑:宣传部  日期:2022-07-04  点击率:2505  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵阳网报道我校“喜迎党的二十大  聚力增效促就业”2022届毕业生就业“百日冲刺”系列活动校园双选会暨现场签约活动,全文如下:

贵阳网·甲秀新闻讯 7月4日,“喜迎党的二十大  聚力增效促就业”贵阳幼儿师范高等专科学校2022届毕业生就业“百日冲刺”系列活动校园双选会暨现场签约活动举行,135家用人单位提供1116个就业岗位进校揽才。活动当天洽谈人数622人,初步达成意向数184人。




 据了解,贵阳幼高专是一所以学前教育专业群为主体,以艺术教育、社工专业群人才培养为两翼的高职院校。近年来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,立足贵阳、服务贵州、辐射西南,以服务为宗旨,以就业为导向,推进职业教育办学思想转变,不断深化教育教学改革,以能力为本位,突出职业素养培养,坚持多层次、多形式办学,聚焦“一老一幼”事业,为社会培养一大批“品优行雅、一专多能、仁爱乐教”的学前教育、艺术教育、社会工作人才。




当天,招聘会现场气氛热烈,前来应聘的学生络绎不绝,穿梭于各企业展位之间,查看企业招聘简章,主动了解用人单位发展状况、人才培养计划、人才需求等情况。为吸引更多毕业生来贵阳就业创业,135跟招聘展台的学校代表从幼儿园、学校的办园(学)理念、岗位要求、薪资待遇、专业发展等方面事无巨细地向前来咨询的学生解疑答惑。




活动开始15分钟后,体育教育专业的毕业生张毅梅便与乌当区一幼儿园签订了初步意向书。“正在愁毕业后的工作单位,没想到不出学校就找到了工作。”即将毕业的她兴奋地说道,自己会珍惜这次来之不易的就业机会,走进筑城,投身贵阳教育,在学前教育的岗位上发光发热。

       贵阳日报融媒体记者 章婧

 

 

 


E-mail:
作者:章婧
编辑:宣传部
上一篇:特别关注 | 我校承办!第四届中国—东盟学前教育发展对话开幕式举行
下一篇:“心健康 新梦想 一起向未来”——我校开展第十届“3.25-5.25”大学生心理教育宣传季系列活动
网站地图| 后台管理 当前在线:146 总访问量:62760471