当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 媒体幼专 >> 正文
媒体幼专 | 天眼新闻:贵州职教美术联盟在我校成立
来源:职教百科  作者:肖 璐  编辑:宣传部  日期:2023-12-04  点击率:514  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,贵州职教美术联盟成立大会暨“多彩黔峰”系列活动——贵州职业院校美术教师精品展在贵阳幼儿师范高等专科学校举行,来自省内各职校、美术家协会和联盟其他成员单位相关代表出席。 



据了解,贵州职教美术联盟是贵州省美术协会的二级专业学术机构,由贵阳幼儿师范高等专科学校提出倡议,邀约全省20所各级职业院校,协同清镇市美术家协会联合发起成立。

   贵阳幼儿师范高等专科学校党委书记李华荣表示,“贵州职教美术联盟”以职教城和省内各大职教专科院校为主体共建全省职教美教“共同体”,促进全省各职业院校紧密合作、资源互补,共同举办职教美术展览和共同举办职教美术技能比赛等,为贵州职教美术的发展找寻出新路径,为贵州文艺事业繁荣发展贡献更多的智慧和力量。



大会上,贵州省美术家协会相关负责人宣读了《关于成立贵州职教美术联盟成立的批复》,同时还为第一届联盟班组成员颁发聘书。大会审议通过了《贵州职教美术联盟章程》,章程明确了联盟的性质、宗旨、合作范围、组织架构。

成立大会后,与会嘉宾一同参观了贵州职业院校美术教师精品展,展后举行了艺术研讨会。大家纷纷对该联盟的成立表示肯定,认为其对贵州省职业美术教育有着重要的意义,今后将通过全力参与联盟联展、比赛、论坛等系列美术活动,共同推动贵州省职业美术教育事业不断蓬勃发展,并充分利用联盟的平台,共享成果、共谋发展。

 

 

E-mail:
作者:肖 璐
编辑:宣传部
上一篇:没有了
下一篇:天眼新闻、百姓关注、中新网、中国教育在线等主流媒体报道我校承办第四届“中国—东盟学前教育发展对话”
网站地图| 后台管理 当前在线:79 总访问量:62759825