当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国内交流 >> 正文
云南省红河州民族师范学校来我校参观交流
来源:校办公室  作者:  编辑:管理员  日期:2014-06-05  点击率:5564  [我要打印]  [关闭]

6月4日,云南省红河州民族师范学校副校长刘祥连一行来我校参观交流。学校副校长翟理红与其亲切座谈,参加座谈的还有教务处处长汪淙、校办公室副主任王钢、学前系副主任杨丽。

刘校长介绍了一行人员,提出希望学习我校办学治校的理念和实现升格发展的经验的愿望.

翟校长介绍了我校基本情况,并对刘校长提出的问题一一回答。

翟理红副校长指出我校升格后各方面都发生了很大变化,从中专到大专的转型是一个不断摸索和前进的过程,在这个过程中,我校在不断提高教职工素质的同时借助于外界专家的指导和监督,帮助我校更好的转型和发展。

双方还就课程设置、课程改革、理实结合、艺术类课程整合、师资培养等方面进行了深入的探讨.临别,红河州民族师范学校表示收获很大,深表感谢。

上一篇: 翟理红副校长随贵州省高职团赴台考察交流 与六所台湾高校签署合作意向书