当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国内交流 >> 正文
台湾朝阳科技大学校长助理宋宏薰来我校访问
来源:校办公室  作者:  编辑:管理员  日期:2014-06-14  点击率:5887  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   2014613日,台湾朝阳科技大学校长助理宋宏薰到我校参观交流,党委书记张曦、副校长翟理红、校办公室副主任王钢、学前系副主任杨丽、艺术系副主任李文菊热情接待了宋宏薰。

   在对学校的整体风貌进行参观后,宋宏薰与我校党委书记张曦座谈,就海峡两岸的文化交流进行了探讨。双方一致认同教育是百年大计,要加强台湾朝阳科技大学与贵阳幼高专之间的交流互访。

   张曦书记介绍了我校基本情况,他说:“我们现在整个学校发展势头很好,从软件上有很高的发展空间。学校教师队伍很年轻,教学上很优秀,我们鼓励青年教师到境外去开拓一下眼界,增长见识,使其拥有一份世界的胸怀和眼光。”

   宋宏薰说:“第一次来到贵阳幼高专,我就很喜爱这个地方。欢迎贵阳幼高专的老师们到我校交流学习,跟着我们上下班,真正体会台湾学校的文化。”

   我校副校长翟理红在今年5月曾访问台湾朝阳科技大学,她说:“朝阳科技大学在教学和管理上有很多值得我们学习的地方,特别是劳作教育、环保教育等方面,希望有机会让我们的学生也能置身其中去体会、去学习。”

   双方商定下一步将就师生交流、学术互访等开展深入细致地商谈,我校党委书记张曦表示,希望早日实现朝阳科技大学与贵阳幼高专的双向合作。


台湾朝阳科技大学校长助理宋宏薰与我校党委书记张曦畅谈两岸文化

我校党委书记张曦与宋宏薰先生展望两校今后的合作




E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇: 云南省红河州民族师范学校来我校参观交流
下一篇: 铜仁幼儿师范高等专科学校到我校访问
网站地图| 后台管理 当前在线:39 总访问量:16016315