当前位置:首页 >> 科研动态 >> 科研新闻 >> 正文
我校教师作为代表参加贵阳市社会科学界联合会第七次代表大会
来源:  作者:  编辑:教学科研处  日期:2021-09-22  点击率:4197  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


    916日,贵阳市社会科学界联合会第七次代表大会在金阳会议中心召开。市委副书记马宁宇讲话,省社科联党组书记包御琨致辞。市领导滕伟华、孙绍雪、刘俊、刘岚、杜正军出席会议。

会议总结贵阳市社会科学界联合会第六次代表大会以来的工作,分析我市哲学社会科学事业发展面临的新形势、新任务,谋划今后五年的发展。会议还修改市社科联章程,并选举产生新一届市社科联领导班子。

会议号召,全市社科工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导和市政府的关心支持下,以更加昂扬的姿态和更加旺盛的斗志,大力推动贵阳贵安哲学社会科学全面繁荣、走在前列,奋力开创贵阳贵安社科工作新局面,在实施强省会五年行动中再立新功、再创佳绩。

我校有5名教师被推荐委贵阳市社会科学界联合会代表,分别是赵雅卫、孙立枫、肖健、赵俊、骆洪军,其中赵雅卫副校长当选为贵阳市社会科学界联合会第七届委员会委员。贵阳幼儿师范高等专科学校社科联合会会员将在贵州省社科联、贵阳市社科联和学校党委的正确领导下,以此次大会顺利召开为契机,勇于担当,锐意进取,努力推动社会科学事业发展繁荣,为贵州职业教育高质量特色发展做出新的更大贡献!

作者:
编辑:教学科研处
上一篇:提升骨干教师论文写作水平与能力专题培训之学术论文选题技巧在我校举行
下一篇:我校教学科研处教师参加“加强数字化建设助推高校治理能力现代化”研讨会
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校教学科研处