当前位置:首页 >> 幼专新闻 >> 学校新闻 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校一届四次 教代会第二次全体会议召开
来源:宣传部  作者:  编辑:宣传部  日期:2019-01-08  点击率:786  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月7日下午,贵阳幼儿师范高等专科学校一届四次教代会第二次全体会议在音乐厅召开。

 

一届四次教代会第二次全体会议现场

校领导张曦、贺永琴、唐天、李炳昌、赵雅卫、翟理红以及一届第四次教职工代表大会主席团成员在主席台就坐。

大会由党委副书记、纪委书记唐天主持。会议应到代表110名,实到92名,符合法定人数。

会上,校党委委员、副校长、工会主席赵雅卫作一届三次教代会提案办理情况汇报。一届三次教代会共收到7件提案,按类型划分,属学校硬件设置建设类的6件,占建议总数的85.7%;属教职工权益类的1件,占建议总数的14.3%;这些建议大多数是教职工普遍关注的热点、难点问题,对改进学校工作,促进全校建设及教育改革发展具有积极推动作用。目前,7件教职工建议已有4件办理完毕,办结率57.1%,满意率100%,建议所提问题已解决或基本解决的3件,占办理总数的42.9%。

 

一届四次教代会第二次全体会议审议通过《关于校长工作报告的决议》

赵雅卫作一届四次教代会提案征集情况说明:本次大会共征集代表提案8件,内容涉及教育教学、日常管理、职工生活、校园建设等方面,全面具体,针对性强,依据校工会委员会提案工作小组讨论筛选,其中,7件作为意见转送相关部门处理。

下一步,学校党委将根据代表提出的意见和建议,分门别类有针对性的召开相关部门主要负责人参加的提案承办工作会议,将代表提案一一落实到各相关职能部门,能在近期办理的尽快办理,不能在近期办理的要求相关处室按照程序和实际情况提出办理意见,并于规定期限内提交答复意见,接受代表监督。

大会表决并通过了关于《贵阳幼儿师范高等专科学校2018年学校工作报告》的决议,关于《2017-2018年学校财务工作报告》的决议和《贵阳幼儿师范高等专科学校教学事故认定及处理办法(试行)》的决议。

E-mail:
作者:
编辑:宣传部
上一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校 一届四次教代会胜利闭幕
下一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校 一届四次教代会召开主席团会议
网站地图| 后台管理| 站点统计 当前在线:125 总访问量:4524972